Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 01:57   #18
Мяус
Просто Гений

Знаете у меня был опыт, сценарный, конечно, но тоже не слабый. Писали мы 150 серийку, я - главный автор. Все события происходят на огромном рынке. Пришел один режиссер - все понравилось, но, к сожалению, он пробыл недолго, что-то не поделили с продюсером и он ушел. А мы пишем. Написали серий 80, приходит другой режиссер говорит: рынок - говно, не может быть этого на рынке, предлагаю торговый цент. Я говорю: нет, мои герои не могут быть в торговом центре, они для этого слишком просты... Но режиссер пошел к продюсеру. Тот вызывает меня и говорит: Батенька, ты конечно можешь со мной не соглашаться, но мы с режиком решили, что рынок не то, перепишите-ка с ребятами все на торговый центр. А у нас уже 90 серий с диалогами готовы. Но ничего не поделаешь - сели, переписываем. А паралельно пишем следующие серии. Те почти переписали, те почти дописали, но и это режиссер долго не задержался, перекупили его. Приходит третий. Все прочитал, подумал, а потом вызывает меня продюсер и говорит: ты больной? Как ты себе представляешь свою деревенщину в торговом центре? Я офигел. говорю: никак. Да это и не моя идея была. короче - заставили меня все с самого сначала на рынок переписать.... Вот. И кто в этом случае дурак? Я что ушел? Режики, которые то уходили и приходил? Продюсер?