Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 13:44   #42
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
а может дело в непрофессионализме Меньшикова
Я вообще непойму, кто из него "звезду" сделал. Ну где бы не появился - облизывают гениальность и талант. А я смотрю - вот только в "Сибирском цирюльнике" и к месту его образ - этакий романтичный полоротый мальчишка-дурачок.
Но когда он мачо изображает... ну, блин, Харатьян-2. Геркулес усушенный.
А как его облизывали за "Стацкого советника", аж тошно от наглого лицемерия. После "Турецкого Гамбита" с неизвестным тогда никому Бероевым - Меньшиков более чем жалок в роли Фандорина.
Давно заметил - всё определяет не талант, а близость к "императору".

Цитата:
Я наверное, единственный зритель, которому Меньшиков в роли Бендера нравится
А Вы хоть кого-нибудь другого видели в роли Бендера? Я знавал троих - все на голову, а то и три выше.

А насчёт "ЗТ", скажу так: глупый проект. Очевидно с единственной целью - срубить бабла. Делать фильм, заранее понимая, что он будет хуже того, что уже снят, можно исключительно ради отмывания денег. Не в первую очередь, а именно - исключительно и только ради бабла. Просто под классику легче раздобыть финансирование, чем под неизвестое произведение неизвестного автора. Вот и весь секрет. И что тут обсуждать? Бабки подняли - свою задачу выполнили!
Ни за что не поверю, что хотя бы у кого-то из создателей фильма была иллюзия, что делают нечто толковое и нужное.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием