Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 00:39   #2
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Граф Д
Цитата:
Добсоны
Я опечатался , хотел написать Домпсоны. Но Добсоны - более правильная транскрипция, согласен :friends:. Помню, как в одном интервью Бриджит Добсон на вопрос про успех в сценарии так ответила: "Мне знакомы человеческие эмоции".
Цитата:
Харли Джейн Козак играла Мэри! Робкую неискушенную Мэри...* Она погибла* В фильме*
К тому времени сериал смотрел уже не так часто, но всплывает в памяти этот момент: на неё упала... что-то вроде неоновой рекламы на крыше, она умерла на руках у Мейсона. Жаль было её, хороший добрый и красивый персонаж. Мне тогда показалось, что в таких длиннющих фильмах главные герои неожиданно умирают только тогда, когда им надоедает сниматься в бесконечных телеспрутах (возможно, так оно и было).
Цитата:
Помнится, на дачной станции я ждал поезда и рядом со мной на скамейке старушки обсуждали последние серии и то как Керк (Тимоти Боттомс) пытался прикончить несчастную Иден.
Был такой герой - Керк Кренстон, но сцену такую не могу вспомнить .
Арабика, прикольные фотки, знакомые лица.
Надия
Цитата:
А как она могла понравится, если она так недолго играла?
По сравнению с продолжительностью всего фильма - недолго (серий тридцать - точно).
Цитата:
И муж её СиСи, вначале такой дряхлый старик, который лежал длогое время в коме, в один прекрасный день очнулься и тут же помолодел и похорошел =))) Конечно, они ему и жену подыскали помоложе и посимпатичнее =)
Линда Джибоней не красавица, не спорю, но мне она в этой роли нравилась, хотя, конечно, вторая Джина была гораздо интереснее по своим внешним данным. Си Си (Ченинг Крейтон - сокращённое название первых букв двойного имени на английском) очнулся в момент, когда Кепфеллы на семейном совете избрали Мейсона президентом "Кепфелл Интерпрайзерс", но голосование сорвалось.
Амалия
Цитата:
Помнится, когда шел сериал "Богатые тоже плачут" все улицы
города были пустыми. Выходи, ори, хоть трусы на голову одевай никто не заметит
Время было такое... Сейчас такими сериалами никого не удивишь. А вот трусами на голове, наверное, ещё немного удивить можно .