Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 03:40   #166
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Афиген@31.05.2009 - 02:46
[b]Как говорил папа хоккеиста Бурэ: "Если наша команда выиграла, а ты не забил ни одной шайбы, мы проиграли. Если наша команда проиграла, но ты что-то забил - мы выиграли".
Афиген, торжественно обещаю не гордиться вашими заслугами, если вас наградят Орденом Британской империи за талантливый сценарий. Буду жадно гордиться только своими, ага
Не забудьте сказать, что вам пох, - это ваша любимая фраза, насколько я помню
Цитата:
Это как в спорте: несколько миллионеров (сколько их там, в футболе?) что-то там выигрывают, становятся еще богаче, а миллионы внушаемых принимают их победу на свой счет.
Хорошо Советские фильмы о Шерлоке Холмсе нежно и трепетно любимы мной с детства Ливанов и Соломин - тоже. Когда я слышу, что они - лучшие во всем мире, я по-детски радуюсь. Вот так нагло принимаю их победу на свой счет. Когда кто-то на эту "лучшесть" пытается наехать, так же по-детски обижаюсь и хочу их защитить. Мне это небезразлично. Называю это патриотизмом, потому что соотечественники

Что дальше? Вы хотите объяснить, что это чувство низменное и ничтожное по сути своей? Аль в отсутствии логики упрекнете?

Да, кстати. Фамилия «Бурэ» пишется через "е". Полагаю, корректорам АиФ можно доверять.
несс вне форума   Ответить с цитированием