Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 14:24   #344
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от Юрий Хван@1.06.2009 - 09:23
Для Сашко: я прочитал вашу рецензию на свой сценарий и признаю, что Вы имеете право на свое отрицательное мнение. Но для меня гораздо важнее мнение тех редакторов, которые сочли его достойным и заслуживающим экранизации. Не случайно ко мне через неделю после рассылки обратились редакторы двух компаний, а впоследствии - еще трех: в отличие от вас они увидели в нем и тему, проблему, и идею, и соответствующее им воплощение.
Юрий, скорее всего редакторы ответили на Ваш синопсис. Хотя, возможно, и на сценарий. Я не отрицаю, что Ваш сценарий хорош и просто лапа. Я говорю лишь то, что за первые страниц 40 мне было непонятно, что меня, зрителя, заставило бы сидеть у ТВ-экрана и смотреть это зриво. Ну, давайте ещё раз вспомним, что там на первых 25% сценария произошло.

1. Несколько раз говорят об одном и том же: вот муж - человек хороший, да денег мало зарабатывает.

2. Собираюсь в Москву - тоже несколько раз.

3. Какие-то покупки, завтрак - всё это без впрыска новой информации.

Итак, за минут 35-40 что я узнал: муж мало зарабатывает, жена едет в Москву. Всё! Ну, ещё то, что муж заботливый, а жена любит его не за деньги, а потому что любит.

Возьмите любой другой фильм - тот же жанр или другой. И сравните. И, надеюсь, Вы поймёте, что такая киноистория нудна и неинтересна. Я, как и писал ранее, уверен, что то, что сняли, разительно отличается от того, что Вы прислали. Если, конечно, редактор в студии не дурак.