Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 14:47   #345
Граф Д
Агент ЦРУ

Вот я почитал комментарии Юрия Хвана к его сценарию, мне было просто интересно узнать, о каких животрепещущих темах идет речь.
Цитирую: "Вы тоже чувствуете актуальность темы внутреннего предательства, которое заполонило души людей, не только женщин, но и мужчин?"
Ну во-первых, Юрий, сама тема была актуальна с тех пор как человечество выбралось из пещер и научилось ходить на двух ногах. И не стоит превращать ее в глобальную проблему современности. Во-вторых, что-то мне подсказывает, что с такими идеями вы меня не одобрите, если я тоже захочу написать что-то на злобу дня, но выберу для сценария тему бессмысленной или неосмысленной преданности кому-либо или чему-либо. А она на мой взгляд куда более актуальна. Вы же с идеей про
"крест который нужно нести" (вообще очаровательная формулировка по отношению к любимому человеку) сознательно обманываете зрителя. Обманываете, потому что делаете непутевого мужа химиком у которого в перспективе может быть Нобелевская премия. То есть персонажем, который должен внушать при всей своей неустроенности и нищете - уважение.
Какая уж тут животрепещущая тема и рассказ о маленьких людях. Вы опишите мужа алкоголика, тупого и бесперспективного, который сидит на шее у жены, а она "простая баба, мужем битая" не может от него уйти. Вот это будет животрепещущая история человеческой глупости, безволия и неспособности управлять своей судьбой. Только смотреть ее мало кто захочет.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием