Цитата:
Разумеется. "Выкуп" написал ремесленник, отлично замутил, все по законам жанра. Но не Художник. Увы.
|
О, всё, я уползаю. Начинается нова кухонный базар, типа о высоком искусстве.
Что сильнее законов драматургии? Что такое законы драматургии и о чём идёт речь? Всё равно что заявить - синее не такое квадратное, как кислое. Боже какие глупости порой приходится читать.
Цитата:
Я не считаю правильным, что личная жизнь реальных людей должна быть обсуждаема в принципе, а уж тем более осуждаема. Это не дело - не только для художника, но и для ремесленника,
|
Опять из той же оперы - высокопарные глупости. При чём тут личная жизнь? Кто её обсуждает? Человек сожалеет, что у его друзей в жизни много фальши и нет искренних чувств. Что кто-то считает супружескую измену нормой не заслуживающей особого внимания. Что кто-то может жить в браке без любви и считать это правильным. Сожалеть об этом - нормальная реакция нормального человека. Никто не рассказывает кто кому и как изменил, и что из этого вышло. Никто не называет имён и т.п. просто сожаление, которе свойственно человеку умеющему ценить настоящие чувства и отношения. А вот призыв смотреть на это как художник и драматург - цинично по своей сути. А вот при чём тут высокопарное заявление об обсужждении личной жизни кого бы то ни было - действительно не к месту.
Цитата:
Выдуманная история тем и интересна, что в нее веришь. Даже если это написано в жанре фантастики или сказки.
|
Ну. И что? Об этом шла речь? С этим кто-то спорил?
Цитата:
Правильно ко всему относится с иронией. А еще лучше - с самоиронией.
|
Правильно относиться ко всему - правильно, как того требуют конкретные обстоятельства.
Цитата:
Это подделка, скажем так.
|
Опять пустой трёп и рисовки.
Впрочем, счастливым женщинам это простительно.