Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 16:03   #253
Скай
*

Цитата:
а примеры волны со ссылами - в студию слабо?
Веселый Разгильдяй, мне не слабо, а лениво. Если вам не лениво, можете сходить туда, куда Вы обычно отсылаете других товарищей - Гугл, Яндекс и т.д.
Впрочем, не знаю, что Вы там найдете - официальную статистику, не официальную... Цифр сейчас много разных. Реальные появятся, как всегда, не ранее, чем через сто лет. Так что даже не знаю, имеет ли в данном случае смысл поход на Яндекс... И даже если я преодолею свою лень и приведу тут какие-то конкретные примеры... то что это докажет? Вы же парируете тем, что это единичные случаи. А реальную статистику МВД я Вам вряд ли тут смогу выложить... Сомневаюсь, что вообще кто-нить сможет это сделать.
Цитата:
я то в это время как раз жил.
Хотите сказать, что я в это время была мертва? Или в коме? Или что?
Знаете, в одном фильме было хорошо сказано: "Мадам, если к Вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует".
У Вас свой жизненный опыт, у меня свой. У Вас свой круг общения, у меня свой. И соответственно, картины мира перед глазами возникают разные. В Вашей картине мира самосудов не было, в моей были. В Вашей - "Ворошиловский стрелок" не стал знаковым событием, в моей - стал. Ну, что ж тут поделать...
Скай вне форума   Ответить с цитированием