Скай
Цитата:
Веселый Разгильдяй, мне не слабо, а лениво. Если вам не лениво, можете сходить туда, куда Вы обычно отсылаете других товарищей - Гугл, Яндекс и т.д. Впрочем, не знаю, что Вы там найдете - официальную статистику, не официальную... Цифр сейчас много разных. Реальные появятся, как всегда, не ранее, чем через сто лет.
|
ага... еще расскажите мне про проклятый тоталитарный режим который все всегда скрывает.
признайтесь уж (хотя бы себе) что не подумав глупость ляпнули - и закрыли тему про "волну" социальных самосудов.
Цитата:
В Вашей картине мира самосудов не было, в моей были. В Вашей - "Ворошиловский стрелок" не стал знаковым событием, в моей - стал. Ну, что ж тут поделать...
|
ничего не поделать, увы. не стал для меня сей фильм знаковым событием. как не стали и его предтечи. типа "графа монте-кристо" или "англичанина".
P.S. кстати - вы слегка рамсы попутали. "стрелок" - фильм 99 года. если бы вы говорили о 93-95 - эпохе большой стрельбы - я бы еще как то вел дискашн.
а волна народных самосудов в 99м... это проходит по графе зеленых человечков :umora: