Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 16:29   #255
Веселый Разгильдяй
читатель

Скай
Цитата:
Веселый Разгильдяй, мне не слабо, а лениво. Если вам не лениво, можете сходить туда, куда Вы обычно отсылаете других товарищей - Гугл, Яндекс и т.д. Впрочем, не знаю, что Вы там найдете - официальную статистику, не официальную... Цифр сейчас много разных. Реальные появятся, как всегда, не ранее, чем через сто лет.
ага... еще расскажите мне про проклятый тоталитарный режим который все всегда скрывает.
признайтесь уж (хотя бы себе) что не подумав глупость ляпнули - и закрыли тему про "волну" социальных самосудов.
Цитата:
В Вашей картине мира самосудов не было, в моей были. В Вашей - "Ворошиловский стрелок" не стал знаковым событием, в моей - стал. Ну, что ж тут поделать...
ничего не поделать, увы. не стал для меня сей фильм знаковым событием. как не стали и его предтечи. типа "графа монте-кристо" или "англичанина".

P.S. кстати - вы слегка рамсы попутали. "стрелок" - фильм 99 года. если бы вы говорили о 93-95 - эпохе большой стрельбы - я бы еще как то вел дискашн.
а волна народных самосудов в 99м... это проходит по графе зеленых человечков :umora: