Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 18:53   #265
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от ларионов и кутько@5.06.2009 - 18:18
ВР, по неофициальной "либеральной" статистике (за неимением другой), обе гражданские войны с "кавказскими мужчинами" обошлись приблизительно в 100 тысяч трупов. Восемь Афганов. Ссылами опровергнете? У вас личный ход прорыт в архивы?
понеслась кутикула по кочкам!
я про фому - мне про ерему.
меня покоробило - цитата:
"Во время выхода на экраны "Ворошиловского стрелка" по стране катилась настоящая волна самосудов. И фильм, что называется, "попал в точку"."
высказывание достойное газеты "правда".

а во время выходов фильмов "холодное лето пятьдесят третьего" "брат" "брат-2", "я объявляю вам войну" "любовь по-русски" тоже как раз волны самосудов по стране катились? народного гнева? и все фильмы - хренак и в точку?
или не катились и не в точку?

я толкую про то что "стрелок" это фильм-социальный заказ. фильм на мой взгляд примитивный - по всем параметрам. пафосная псевдокоммунистическая агитка. все в лоб. очень скучно.

если говорить о фильме применительно к этому форуму - на мой взгляд драматургия прочитывается с первого кадра до последнего. характеры героев сплошной картон. внеличностный конфликт - и больше ничего. диалоги...
ладно. не хочу.

а вы мне про кавказских мужчин да гражданские войны.
причем тут это???
не надо рассказывать про кавказские войны которые были в 99 году.
сейчас тоже волна самосудов?
http://www.rg.ru/2009/02/16/samosud.html

а вообще мне на всю эту социологию наср...ь.
это не предмет искусства - извините за высокопарность.