Цитата:
это и есть...мягко говоря глупость.
|
Это есть мягко говоря неумение вести дискуссию, оставаясь в рамках общепринятой вежливости.
Цитата:
"стрелок" это фильм-социальный заказ. фильм на мой взгляд примитивный - по всем параметрам. пафосная псевдокоммунистическая агитка. все в лоб. очень скучно.
|
Ну, значит, так оно и есть!

А всех, кто смеет думать иначе
Афиген, у Вас есть надежное убежище? А то
Веселый Разгильдяй нам щас самосуд устроит за то, что мы помним совсем не то, что помнит он!
Цитата:
можете вдобавок считать меня мерзким занудой.
|
А зачем мне это? И вдобавок к чему? Что бы Вы ни говорили по поводу статистики или еще чего столь же эфемерно-недостоверного, я не имею ни малейшего желания называть это глупостью или занудством. Каждый форумчанин имеет право на свое мнение.
Если начистоту, знаете,
Веселый Разгильдяй, из всех обитателей этого форума у меня к Вам наверно самые противоречивые чувства. С одной стороны, уважение и благодарность за Вашу помощь новичкам, за ценные советы. А с другой стороны, Вы порой позволяете себе такие выражения в адрес собеседников... что просто
Махатма Ганди говорил: "Несущий свет истины должен делать это с любовью. В противном случае и сама истина, и несущий ее будут отвергнуты". Все мы тут люди не идеальные, но, может, стоит к этому стремиться? Тем более, если претендуем на обладание истиной и хотим, чтобы остальные тоже ее узрели...