Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 04:43   #619
эммина
Студент

Опять демагогия. Речь идет не о том, что нельзя снимать. Об этом уже много говорилось. А о лицемерии. А о том. что хочется жрать...Так в нашей истории есть примеры. когда люди умирали от голода, имея возможность открыть народный вагон с хлебом и нажраться , по вашей лексике, ТИТР. Я знаю людей. которые отказывались от вещей, не соответствующих их моральным принципам. Слава Богу, такие еще остались. Я никого никогда не осуждаю. Я прокомментировала факт лицемерия. При чем тут коммерческое и некоммерческое кино. Есть отличные коммерческие фильмы. Проклятый рай -это не коммерческое кино. Это отвратительное кино, которое показывают в детское время. Михалков позвонил в бордель, как тут пишут, и флаг ему в руки. Может, и я позвоню, когда придет время. У меня -тоже сын. Но я не стану участвовать в создании фильма, где смакуется секс и насилие, а потом вместе с сыном по-семейному его рассматривать и комментировать. Вот и все. А так...много чего снимается. НО тихо. Без претензий на идеологию и духовность, о которой пишут авторам на этом сайте редакторы ПИРАМИДЫ.

И еще. Вчера пыталась смотреть НАСТРОЙЩИК, И ради съемок этого фильма- запустился проклятый рай? Если бы в начале сценария не стояла фамилия Киры Муратовой. любой редактор на любой киностудии и первых бы 10 страниц( как пишет Настройщик- они судят о сценарии по первым 10-ти страницам) ) не дочитала бы до конца. Я всегда испытывала скуку на фильмах Муратовой. Но такое...Это просто плохой, неинтересный фильм. Плохо снятый, с претензией на оригинальность. Штампы. Пошлость. И ничего АВТОРСКОГО. Ничто не взяло за душу. Хотя, скажу честно, самые первые кадры настроили на что-то интересное и хорошее…НО это было минуты 2. Дальше – жаль потерянного времени 2часа 30 минут.
,
эммина вне форума