Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 23:27   #87
Скай
*

Цитата:
Теоретическая база этой программы представляется компиляцией всех основных теорий. Там есть и Филд, и Воглер, и Труби, и МакКи, и кого там только нет.
Что меня больше всего удивило, Бразил, автор статьи заявляет, что в разработке своей теории не опирался на предшественников - Филда, Макки и т.д. Ознакомился с ними уже после того, как завершил свою теорию. И вообще базировался не на драматургии, а на психологии... Наверно, все возможно в этом мире... Кэмпбелл основывался на Юнге, Воглер на Кэмпбелле... Я не знаю пока, что тут думать. Только приступила вчера к изучению их сайта. До окончательного решения мне наверно еще далеко. Пока нахожу сайт очень информативным. И статья понравилась - неплохое, по-моему, сопоставление разных парадигм... Но кнопок в программе в самделе много!
Цитата:
Попытка превратить написание сценария в технологичный процесс
Интересно, а такое в принципе возможно? По идее, если компьютер научили играть в шахматы, то... Страшно даже представить!

ЗЫ Бразил, Вы держите слово - у Вас на аватаре очередной сногсшибательный мужчина!

Кстати, у меня серьезный вопрос к Счастливой женщине - Вы почему без аватары? Думаю, многие хотели бы лицезреть тут лицо Счастливой женщины! Потому как в наше время, говорят, это редкость!
Скай вне форума   Ответить с цитированием