Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 21:40   #3159
Граф Д
Агент ЦРУ

Скай
Цитата:
Граф Д, я смотрю Вы в этом разбираетесь. Мне тут рассказали про какой-то Open Office, типа аналог Microsoft Office, который по функциям почти такой же, только чуть уступает, можно в сети скачать бесплатно. Мне-то не надо, у меня майкрософтина стоит. Я просто подумала, может, кирчу эта штуковина сгодится? doubt.gif Или у меня не совсем верная инфа?
Да есть такая вещь. Но я не уверен, что для кирчу Open Office будет лучшим выходом, поскольку по ворду практический любой пользователь может дать совет, а с этим опен офисом человек может оказаться в тупике и опять никто ничего не подскажет.

Цитата:
Захарыч, какой Софокл? doubt.gif Может, я, конечно, из него и выросла, но я ничего про это не знаю...
Софокл - программа для сценаристов. Вот тут можно почитать.
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...t=ST&f=6&t=594

Захарыч
Цитата:
Братцы, я для вас Софокл, как инструмент, напрочь не существует??? Или вы из него уже выросли?
Я ужасный консерватор и лентяй. Если что-то нормально делается в привычной программе (ворде) изучать другие ленюсь.

Варя
Цитата:
Кто нибудь знает, можно где-то в сети найти этот нормальный ворд, не тот, который Пад. А то у мну тут спецы снесли полкомпьютера, установили эту пародию на Ворд, а я теперь мучаюсь
Вордпад входит в комплектацию виндоуз (ну как интернет эксплорер, калькулятор и прочие программы). Microsoft Office наверное, можно найти на торрентах или на каких-нибудь варезниках (сайты где выкладываются ссылки на фильмы, игры и программы, лежащие на файлообменниках типа rapidshare)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума