Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 00:03   #349
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Далеко не все дамы распутны. Однако, моральный уровень и мужчин и женщин так становится низок, что и у тех и у других, поневоле, возникает вопрос - где найти себе спутника жизни, не страдающего диагнозом распутства. Коварство - каждый человек коварен в той степени, в которой это позволяет его благородство. Впрочем, уровень благородства тоже сейчас не очень высок, и опять все ищут себе благородных спутников жизни.
Спутника не исчите - исчите пассажира - вагон, купе, по-полкам, улыбка, вся х..ня- до свиданья. Номер телефона.
Это позиция распиздяев. Я не против, точнее "за", хороший качественный и ни к чему не обязывающий секс. Грешен. (Надеюсь, попы меня кадилом не побьют).
К сожалению, а, может, к радости, вы верите в ЕДИНСТВЕННУЮ , как и она, чисто теоретически, может быть в Вас верит...пьяного небритого урода, в идеале, В ЕЁ ГЛАЗАХ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО.
Но крышу уносит, когда извращаются. Кто-то страдает, а кто-то сношается.
Конечно, далеко не все дамы распутны, и далеко не все пацаны ЙОбари.
Но, если, логически, ебасса хош, и если возникла мысль, что тот, или та, с кем ты живёшь, просится на травку ...надо отпустить. Или прибить канделябром.

Цитата:
О себе могу сказать, что благородства у меня немного, но без женской руки теряю голову. Однако, пары себе среди людей не вижу, поскольку она должна отличаться от меня так же, как Земля отличается от Солнца. В том смысле, что я - Земля, а она - Солнце, ибо как Земля без солнечного света темная и холодная, так же и я обычно мрачен, серьезен и сух. Так, что, мне подойдет общительное, веселое, умное, легкое на подъем, и изящное решение. Скажете - мечта? Я знаю.
Дружище, да ты хитрец! Это эфимерное существо ( в простонародье - баба, для аристократов - сука), а на самом деле, любимая, волшебная женщина, - она есть. Только нужно её прочувствовать. Мне когда-то повезло. И спасибо ей за всё.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием