Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 15:19   #102
Посох
Читатель

2 Зелиг
Уважаемый, Вы бы поосторожней в выражениях, а то получается, что те кто сотрудничает со мной - невменяемые авторы. Если вам кажется, что так просто сесть и написать захватывающий, но при этом логичный детектив так просто - сле и написал, значит Вы просто ни разу не пытались этим заниматься. А значит судите о том, о чем понятия не имеете. Кром того, вы абсолютно не понимаете специфики работы над сериалом. Тут одно Нелицо изливало водопады соего снобизма, достойно ли присоединятсья к глупости?
2 Ньюб
Ошибаетесь, весьма и весьма отличаются от желтой прессы. Открою Вам СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ: в жизни все не так, как в кино. По этому искать среди реальных дел можно всего лишь завязку, а никак не целиком сюжет. Еще одно соображение. Сериал планируется на несколько сезонов. Я должен сдать миниму 5 сценариев в месяц. Как вы думаете, хватит ли меня больше, чем на полгода - год? Как там у классика "... умер от истощения, увеличив вдвое население города". Спасибо, конечно...
2 Нора
Респект за понимание сложности работы. Главных сценаристов нет. есть шеф-редактор и лит. редакторы.
Посох вне форума   Ответить с цитированием