Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 13:37   #458
Скай
*

Цитата:
Хотите я съем ваш мозг?
Цитата:
Она стала такой агрессивной...
Бенджурия по доброте душевной предложила мужчине выесть ему мозг, а ее сразу назвали агрессивной! Но ведь это выход: нет мозгов - нет проблем! А то Вы, путник, видите, какими проблемами загружаетесь! Свингеры Вам покою не дают! Вон Алхимику ни тепло-ни жарко. Он спокоен как белый медведь на пляже! Граф вообще милейший человек, готов хоть сейчас поделиться своей будущей женой с друзьями! Были бы Вы моим мужем, Граф, я бы Вас убила за такие слова, честное слово! При всей моей любви к Вам!
Хотя если уж совсем вдумываться в этот недетский вопрос... Черт его знает, какие я песни запою после того, как в очередной раз выйду замуж и проживу в одном браке лет десять-двадцать кряду... Надеюсь, все-таки свингеры обойдут меня стороной. Хочу, как в той сказке... долго и счастливо, и умереть в один день. Сейчас путник опять скажет: "наааииивнааааайяяяяяяяяяяя" и будет долго смеяться! Но наивность, как известно, обратная сторона цинизма. Мой цинизм заключается в следующем: хрен на хрен менять - только время терять, как в той поговорке. Не думаю, что в этой свингеровской "меняловке" можно найти какой-то особенный хрен, способный заменить любовь любимого мужчины...
У меня подруга с мужем пару лет назад свинговали, в результате разошлись. Он женился на "принципиально несвингующей" женщине. А она теперь хочет убить их обоих, ведь изначально это была его идея.
Короче, путник, Мяус :friends:

кстати, вопрос не по существу: кто-нибудь в курсе, как пишется "не замужем" - слитно или раздельно? Все время забываю! Надо сейчас анкетку заполнить, а там опять этот вопрос дурацкий!
Скай вне форума   Ответить с цитированием