Цитата:
Она стала такой агрессивной...
|

Бенджурия по доброте душевной предложила мужчине выесть ему мозг, а ее сразу назвали агрессивной!

Но ведь это выход: нет мозгов - нет проблем!

А то Вы,
путник, видите, какими проблемами загружаетесь! Свингеры Вам покою не дают! Вон
Алхимику ни тепло-ни жарко. Он спокоен как белый медведь на пляже!
Граф вообще милейший человек, готов хоть сейчас поделиться своей будущей женой с друзьями! Были бы Вы моим мужем, Граф, я бы Вас убила за такие слова, честное слово! При всей моей любви к Вам!

Хотя если уж совсем вдумываться в этот недетский вопрос...

Черт его знает, какие я песни запою после того, как в очередной раз выйду замуж и проживу в одном браке лет десять-двадцать кряду...

Надеюсь, все-таки свингеры обойдут меня стороной. Хочу, как в той сказке...

долго и счастливо, и умереть в один день.

Сейчас путник опять скажет: "наааииивнааааайяяяяяяяяяяя" и будет долго смеяться!

Но наивность, как известно, обратная сторона цинизма. Мой цинизм заключается в следующем: хрен на хрен менять - только время терять, как в той поговорке.

Не думаю, что в этой свингеровской "меняловке" можно найти какой-то особенный хрен, способный заменить любовь любимого мужчины...
У меня подруга с мужем пару лет назад свинговали, в результате разошлись. Он женился на "принципиально несвингующей" женщине. А она теперь хочет убить их обоих, ведь изначально это была его идея.
Короче,
путник,
Мяус :friends:
кстати, вопрос не по существу: кто-нибудь в курсе, как пишется "не замужем" - слитно или раздельно?

Все время забываю! Надо сейчас анкетку заполнить, а там опять этот вопрос дурацкий!