Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 20:46   #473
Скай
*

Цитата:
Скай, а вам очень нужно именно с одним всю жизнь?
Бенджурия, я, честно сказать, сама еще толком не разобралась, что же мне на самом деле нужно... Но знаю - ни от чего голова не кружится так, как от неисполнимого, нереального, сказочного!
Цитата:
А вобще бывает, что характер ревнивый, а как влюбишься в когото и забываешь обо всем: о ревности, о гордости, лишь бы быть рядом с любимым человеком.
Это не моя история. Мне нужно все или ничего. А если ради любви к мужчине приходится забыть о гордости, то вскоре возненавидишь и себя, и его, и ничем хорошим это не кончится.
Я верю в такой принцип: нельзя любить кого-то, не любя себя самого. Хотя для многих, знаю, любовь к себе - это синоним эгоизма. Недавно, кстати, с одним парнем обсуждала эту тему (что-то в последнее время кругом одни разговоры о любви! хотя и весна вроде уже кончилась... ). Он мне как раз доказывал, что любовь к себе - это эгоизм. Ну, мы с ним так ни до чего путного и не договорились... Люди вообще по этому вопросу резко делятся на две категории. Как два берега реки - никогда не сойдутся. Но, может, и не надо... каждому - свое... а кто более счастлив все равно не определишь...

Бенджурия, а как Вы относитесь к сказке "Алые паруса"?
Скай вне форума   Ответить с цитированием