Да нет, совсем не нелепых.

И про команду Траволты я сразу врубилась, что они с прибабахом и наворотами, и далее все будет "анриал". А в противовес им - прааастой такой парень программист. Я ему вполне сочувствовала, кстати, в достаточной мере.
Цитата:
с точки зрения элементарного смысла.
|
С точки зрения элементарного смысла очень глупо в той же бондиане злодеи завоевывали мир. Ну и ничего страшного, хотят - пусть себе завоевывают. Будем их побеждать, сволочей этих

С точки зрения элементарного смысла в любом боевике тьма-тьмущая бредовых сцен. Но есть в них одно несомненное достоинство: они, сцены эти, зрелищные. Конечно, в зравом уме и трезвой памяти суперпрограммистов испытывают не так. Но так, как их испытывают разумно - это не эффектно. А в боевиках (не обязательно про супергероев) главное - чтоб все взывалось, стреляли, били морду друг другу и т.д. За этим идут на боевик, не за чем иным. Экшн и еще раз экшн. Порой глупый, порой бессмысленный. Но на экране красивенький. Вот и здесь выжали все, что можно (и даже то, что нельзя

), для зрелищных сцен.
И, by the way, вот что безусловно мне в этот фильме понравилось - так это саундтрек.