Цитата:
Кирилл , вы же прекрасно знаете, что разглашение гонораров - это коммерческая тайна.
|
Это не те гонорары. Когда контора собирает команду на сериал, эти сведения становятся известны большой массе людей. К тому же, если речь идёт о 1000 баксов, как о мизерном гонораре за серию, то вполне уместно сказать, например, что в несколько раз больше, не называя конкретную сумму. Я полагаю, что если речь идёт о 1050 баксов, то столь громкие заявления о "кабальных условиях" выглядят смешно.
Цитата:
Но, допустим, кого-то даже заинтересовала Ваша, Кирилл, заявка
|
Так, вернёмся к своим баранам. Всё-таки о каких сериалах идёт речь? О таких, где работает большая команда сценаристов или об авторских на максимум 8-12 серий? Повторюсь в сотый раз: заявку пишет главный автор - это совершенно иная ситуация. Давайте ещё "мыло" с полнометражным художественным блокбастером сравнивать - ваще крутая разница получится. Можно будет всех сериальщиков во всём мире лохами назвать.
Цитата:
Более того, с большинством из этих студий я ВООБЩЕ не работал, но хорошо знаком с теми, кто сотрудничал с этими студиями.
|
А ну тада понятно. Я вот с ЦПШ общался, но дико сомневаюсь, что мне заплатат там хотя бы столько же как заплатили за бездарный сценарий "Волкодава" господину Лебедеву.
Цитата:
С ними там обошлись по-человечески. Возможно, лишь потому, что они правильно себя повели.
|
Вот и я о том же. Только не надо вводить людей в заблуждение, дело совершенно не в том, как авторы себя повели.
И вообще, я тут просто так зашел. А на самом деле вы все лохи, патамушта я работаю на кучу голливудских компаний и мне платят запредельные бабки, но тайну коммерческую я раскрывать не буду. Я нашел, и вы все ищите - слава богу интернет есть. И ваще мне тут Спилберг звонит по поводу гонорара за "Тренсформеров" - у них там сдвинулся вопрос по моим процентам. И в моём Феррари уже полная пепельница - пора менять машину.
Цитата:
Кирилл, спор действительно бессмысленный.
|
Согласен. Чо с мелкашнёй разговаривать. Там, кстати, тебя, Слава, Тарантино потерял, извинялся очень за вчерашнее.

Так что пошли, я подброшу - по пути.