Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 02:12   #3563
Граф Д
Агент ЦРУ

Дарья Лецко
Цитата:
Ненависть к идиотам? Хм, хм, а кто они - эти идиоты? Соседи, коллеги по работе, спутники по общественному транпорту?
Они вездесущи и могут попасться везде.
Цитата:
Те, кто не такой как я (ты, он, и т.д. какой-то индивид, от которого как раз все остальные и отличаются?)
Да нет, они редко отличаются от остальных и редко бывают оригинальны. Обычно в плане мыслей ничем не выделяются из толпы, но во всякое суждение вносят толику идиотического маразма. Более того - идиоты очень не любят когда кто-то выделяется, они это расценивают как личное оскорбление и начинают возмущаться -"мой дед был идиотом, мой отец был идиотом, и я горжусь что я идиот, а ты стало быть идиотом быть не хочешь!"... А вообще они бывают разными и попадаются в самых неожиданных местах. Причем, что характерно - маскируются часто удачно. Бывает говоришь с человеком, говоришь и вдруг понимаешь - а он идиот! А казалось - вполне нормальный. Особенно тяжело, когда идиот - часть твоей семьи. Его в таком случае труднее распознать, и даже распознав нельзя сразу оглушить щелчком по носу и оттащить в кучку к остальным. Приходится мириться, копя раздражительность и усталость. Мир несовершенен.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума