Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 21:52   #358
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Сниться сон. Предлагаю мне роль в эротическом триллере(не по моему сценарию). Роль хорошая, разноплановая. Молодой повеса, которого сначала соблазнит(постельная сцена включена), а затем жестоко подставит роковая красотка. И эту роковую красотку будет играть Шэрон Стоун. Я, конечно же, соглашаюсь! Сразу начинаются съёмки. Первая сцена - постельная. Меня обнажают по пояс, мажут каким-то маслом. Видимо, чтоб соблазнительно блестел рельеф. Вся съёмочная группа с нетерпением ожидает появления Шэрон (только об этом и разговоры в закулисье). У меня - дрожь по всему телу. Хоть и немолода - но актриса известная. (Заранее знаю, что появиться она в таких чёрненьких чулочках и пеньюарчике. Наверное сценарий успел прочитать). Жду. Входит. Вся группа в один голос: - О, Шэрон Стоун! Оборачиваюсь к ней при свете софитов и что я вижу... Шэрон вовсе и не Шэрон, а моя супруга(в чулочках, пеньюарчике - всё соблюдено). Но абсолютно все считают её именно Шэрон Стоун. Вообщем, даже расстроился я немного, но от роли не отказался.
Пы.Сы. Я очень люблю свою супругу. Просто хотелось сняться с Шэрон в одном фильме.