Вот это мне никогда не понять! Декстера волевым усилием через преодоление всех природных рефлексов отсмотрела первый сезон - только потому, что горизонталка, и, зараза, хорошо сделанная. Но тошнотная... сил нет.
Дико понравились "Косяки" (Weeds), его даже посмотрела в количестве 2-х сезонов. Вчера начала смотреть "Теорию лжи" (Lie to me) с Тимом Ротом - отлично сделанный сериал (так и хочется написать - фильм). С огромным удовольствием смотрела "Плейбой из Калифорнии" (Californication), но тоже первый сезон - во втором история слабее. И "Герои", которые в начале показались уж слишком примитивные, если смотреть как стилизацию под комиксы в общем-то, вполне ничего.
Написала пост и совсем забыла про обожаемую Elly MacBeal и, в принципе, очень милую "Студию 60 на Сансет Стрип".
...а "Сопранос" так и не осилила. Постоянно мешало то, что когда-то смотрела его по телеку и то, что мафиозные истории мне совсем не интересны, а их тяжелые драмы в семье я примерно помню. Хотя сделан сериал потрясающе.