Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 10:45   #990
Ушки на макушке
Клавиатурный дятел

Отправить сообщение для Ушки на макушке с помощью ICQ Отправить сообщение для Ушки на макушке с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@7.07.2009 - 01:00
Я подсела на "Доктора Хауса"... истерически подсела! И дочь подсадила. )) А сейчас волевым усилием перешла на "Декстера".
Вот это мне никогда не понять! Декстера волевым усилием через преодоление всех природных рефлексов отсмотрела первый сезон - только потому, что горизонталка, и, зараза, хорошо сделанная. Но тошнотная... сил нет.

Дико понравились "Косяки" (Weeds), его даже посмотрела в количестве 2-х сезонов. Вчера начала смотреть "Теорию лжи" (Lie to me) с Тимом Ротом - отлично сделанный сериал (так и хочется написать - фильм). С огромным удовольствием смотрела "Плейбой из Калифорнии" (Californication), но тоже первый сезон - во втором история слабее. И "Герои", которые в начале показались уж слишком примитивные, если смотреть как стилизацию под комиксы в общем-то, вполне ничего.

Написала пост и совсем забыла про обожаемую Elly MacBeal и, в принципе, очень милую "Студию 60 на Сансет Стрип".

...а "Сопранос" так и не осилила. Постоянно мешало то, что когда-то смотрела его по телеку и то, что мафиозные истории мне совсем не интересны, а их тяжелые драмы в семье я примерно помню. Хотя сделан сериал потрясающе.

— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль (с)
Ушки на макушке вне форума