Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 12:44   #993
Мария О
Сценарист

"Косяки" - вообще не вставили. Отсмотрела 4 серии - и все.
Начала смотреть "Сопрано", причем в "правильном переводе" - дивно! Не нарадуюсь.
"Декстер" - 1 и 3 сезон очень-очень. 2 сезон - не очень.
"Доктор Хаус" - именно последний сезон мне показался самым сильным.
"Побег" смотрела 2 сезона, не отрываясь.
"Калифорникейшен" - не поперло, ну никак (примерно на уровне "Косяков").
"Теория лжи" - слишком искусственно. После "Хауса" - ну не смогла я, не смогла.
"Части тела" - нравились, смотрела несколько серий. Очень красиво сделано, это я люблю.
"Монк" - отличный простенький детективный сериал, милейшие герои. Смотреть, отдыхаючи, можно бесконечно.
А еще обожаю некоторые сезоны (2005-2007) "Доктора Кто" - кстати, самый старый в мире сериал, на ВВС идет с 1963 года. Кажется, кроме меня, его никто не знает? Там удивительное сочетание юмора и грусти, счастья и страха, добра и зла. И при этом - отсутствие какого бы то ни было пафоса.
Вот немножко о сериале.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252089/
"Доктор КТО" - это не имя, а вопрос, на который пока нет ответа. Но его так и называют - Доктор Кто?. Сотни лет, веселый и мудрый, он путешествует сквозь время и простарнство в своем Тардисе - корабле, внешне похожим на британскую полицейскую телефонную будку, но почти бесконечно большую изнутри. На этот раз Доктор спасши из лап манекенов-убийц симпатичную блондинку по имени Роуз и найдя её в меру полезной, предлагает ей отправиться в своё путешествие вместе.
Началось всё в далёком 1963 году с чёрно-белого сериала о человеке, называющем себя просто Доктор, который путешествует во времени и пространстве с целью спасения человечества. Сама идея - это огромное поле для фантазии любого автора. Поэтому и полюбилась эта история зрителям и читателям. За сорокадвухлетнюю историю сериала сменилось 9 актёров играющих Доктора. Каждый сериал выходил в свой отрезок времени и, порой перерывы между новыми эпизодами составляли несколько лет. Но зритель ждал субботних вечеров на BBC и дождался таки в 2005-ом году, долгожданного продолжения любимой истории".
Мария О вне форума