Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 14:08   #888
Настройщик
Киновед

Специально для вас цитаты из писем, которые мы получили (канал переслал) после завершения эфира "Проклятого рая".
1. я думаю, что продолжение будет и я буду обязательно смотреть.
Ведь нам показали что стреляли и в Каина, и в Бумера, и вроде они как умерли даже, но потом выяснится что недостреляли в них... оживут и Каин, и Бумер, и девчонок (Клёпа, Алла, Эфа) показали их последний раз в буфете, а окончательно что с ними стала и как сложилась их жизнь не показали, я думаю сделали так специально, чтоб посмотреть рейтинг, и поскольку рейтинг в сериала высокий, то и продолжение будет..... я за девчонок переживаю, мне очень Клёпа нравитя и Алла
2. Кате у меня двоякое отношение, с одной стороны она конечно сука, если думать что такое может случиться и с нашими близкими, пропадут и всё, а с другой стороны таким девчонкам как Клепе, Алле, Эфе она действительно давала шанс и помогла им (особенно после той сцены где они в буфете разговаривали, что только там почувствовали себя людьми, деликатесов таких не ели, и много чего такого не видели, я прям очень переживаю за них), потом у Кати тоже дети, и всё это вряд ли от хорошей жизни, и все мы то зависим от кого-то и от каких-то обстоятельств, что само по себе хреново, так что однозначно судить о героях этого фильма вряд ли возможно
3. Я из-за всех этих переживай по поводу второй части (Бумы, Марата, девчонок) спать спокойно перестала, мне уже ночами сниться вторая часть по собственному сюжету, сегодня даже на работу проспала, "кино" досматривала...
4. Мне совершенно не по-душе то, что убили Бумера!!! К Марату мое сердце как-то не престало... А вот Бума... это другое дело. В глубине души я верю, что в продолжении сериала, выисниться, то что Бума жив. И он будет искать Марину. Я надеюсь, что так и будет! Концовка сериала УЖАСНО ГРУСТНАЯ, Мне ни как было не сдержать слезы ( хотя я сама по себе человек ТВЕРДОЙ НАТУРЫ).
5. О ВОЗВРАЩЕНИИ КАИНА РЕШИЛИ, А О БУМЕРЕ И МАРАТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕТ???
НЕ ВЕРЮ!!!ЗРИТЕЛИ И ПОКЛОННИКИ ПРОСЯТ ВЕРНУТЬ ИХ ТОЖЕ!!!
ГОТОВЫ ЖДАТЬ ВЫХОД СЕРИАЛА СКОЛЬКО УГОДНО-НАМ НЕ ВАЖНО!!!
ТОЛЬКО ВЕРНИТЕ ИХ!!!УСЛЫШЬТЕ НАС ГОЛОС!!!ВЕРНИТЕ ИХ!!!
НЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ ИХ ВОЗВРАЩЕНИЕ - НАМ ЭТО НИ К ЧЕМУ,ДА И НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ РОЛИ!!!ЛИШЬ БЫ ОНИ БЫЛИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СЕРИАЛА!!!МЫ НАДЕЕМСЯ НА ЭТО!!!НЕ ОТРЫВАЙТЕ ИХ ОТ НАС!!!
ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ-2 БЕЗ БУМЕРА И МАРАТА УЖЕ НЕ ТО!!!ОНИ НУЖНЫ НАМ И МЫ ВЕРИМ В ИХ ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!НЕВОЗМОЖНО НЕ ТО ЧТО ПРЕДСТАВИТЬ,А ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ,ЧТО МЫ ЛИШИМСЯ ИХ!!!
ГОСПОДА СОЗДАТЕЛИ,ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗРУШАЙТЕ НАШИХ НАДЕЖД!!!ВЕРИМ,ЧТО ВЫ УСЛЫШИТЕ НАС И НЕ ОСТАНЕТЕСЬ ГЛУХИ К НАШЕЙ ПРОСЬБЕ - ВЕРНУТЬ БУМЕРА И МАРАТА В ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ-2!!!

Писем несколько тысяч из всех уголков страны... А после показа "Настройщика" на 1 канале, пришло одно, из Новосибирска. С благодарностью... И все.