Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 15:10   #15
Дана Жанэ
Читатель

При чем тут самолюбование? Что тут такого особенного что кто-то учился за границей? Я не знала что это воспримут так агрессивно. Я просто хотела сказать что время обычно все на свои места расставляет. После "Деток" уже десяток лет прошел. Это был огромный скандал, а теперь они заняли свою нишу в истории кино. Я знаю про Хармони Корина. Он был самоучка, но его сценарий дорабатывали профессионалы, в частности один американский писатель. Вы извините, если я была очень категорична. Это вообще моя проблема. Я просто удивилась что вы спорите на эту тему. Мне казалось что с таким же успехом можно спорить о "Заводном апельсине" (я не сравниваю эти фильмы) я к тому , что, если через 10 лет фильм еще помнят- значит он этого заслуживает. Я НЕ смотрела Кен Парк, мне не очень то и хотелось, я тоже не фанатка спермы, брызгающей на экран. Но если вы смотрели фильм Ларри Кларка "Еще один день в раю" может, вы переоцените свой взгляд на режиссера. "Еще один день в раю" считается единственным его "голливудским" фильмом, и по моему он замечательный.
На самом деле я очень рада что нашла этот сайт, я долго такой искала. И я обрадовалась находке и хотела узнать просто что здесь за люди. Я считаю что необязательно заканчивать какие бы то не было киношколы, чтобы хорошо сценарии писать. Надо просто очень много фильмов смотреть и книжек читать.
Прошу прошения, если я кого обидела, я на самом деле сюда не ругаться пришла на этот сайт.
Дана Жанэ вне форума   Ответить с цитированием