Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 20:00   #1843
автор
Критик
 
Аватар для автор
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 507
По умолчанию

Граждане гурманы!

Наберусь наглости подсказать: читобы озёрная рыба не пахла тиной ( щчука в частности) ея надобно протирать уксусом, а опосля сбрызгивать лимонным соком.

Ути - ути, ой вкуснота. Да чтоб рыбой не воняли надо также уксус применять. Первый стопленный жир надобно сливать. напрочь. А потом - чернослив, яблочки. лучше кисленькие типа антоновки...

Пойду за тряпкой. лужу вытирать.
__________________
Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
автор вне форума