Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 19:02   #59
Драйвер
Composer

Цитата:
Сообщение от Тамандр@12.07.2009 - 18:16
Драйвер, держите себя в руках).
Вы же не на Черкизовском рынке, право..
Пришлось выйти из отпуска, чтобы ответить вам, Тамандр. Вы говорите про Черкизовский рынок, а сами употребляете в разговоре с интеллигентными людьми такие словечки как "шняга" - я например не знаю что такое шняга, поясните.
Открываете тему, заведомо зная, что в конце разговора нахамите и нагрубите собеседникам. Начинаете за здравие, как говорят, а заканчиваете за упокой (можете считать это пожеланием с моей стороны).
Ведет себя по-хамски, а после того, как услышали в ответ что-то неприветливое, срочно меняете тон и начинаете "выкать" и призывать к порядку, который сами же нарушили. Вам становится противно, вы жеманничаете и шаркаете ножкой. Что же вы за тип такой, второй режиссер. Покажите эту дискуссию вашему работодателю на предмет переосмысления вашего морального облика.
Не удивительно, что вы тут же обрели союзников на данном форуме, кои продолжают дискутировать в ваше отсутствие (скрытое присутствие) и гнуть вашу, несколько неровную, линию.
Сетуете на отсутствие имен, будто сами при входе поклонились и предъявили паспорт. Раскройте свое настоящее имя, чтобы другие притихли в почтении.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием