Цитата:
в сиквеле/приквеле/триквеле, всегдо можно посмотреть на события первой части под иным углом.
|
Цитата:
Ну, да.
Это если конечно, сиквел не задумывался изначально, ещё на стадии работы над оригиналом.
|
А вот это- вряд ли.!
Вот здесь, как раз вступает в силу то, о чем писал коллега
Веселый Разгильдяй.
А именно:
Баблосы, рейтинги....
Яркий пример- персонаж, ТиБэг))) из сериала "Побег": Я не то что не сомневаюсь.Я просто уверен, что изначально дуга характера этого персонажа была просчитана максимум на один сезон(никто никогда не даст гарантий, что последует продолжение)))
Изначально планировалось сделать редкостного подонка, которого в финале будет жалко(очень хорошая тенденция добавлять человечности "злодей злодеичам"))).
Но персонаж прижился, обрел определенное количество поклонников/сочувствующих, в том числе и благодаря ему- поперли рейтинги...и дугу характера начали расширять. В результате, на мой взгляд получился очень занятный тип. Намного более объемный, чем прямолинейные, супер-положительные Главные Герои.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман