Цитата:
И формально нет никакой разницы подо что Вы её получаете, под заявку или первый вариант сценария
|
Да нет, разница огромная. Аванс - это выплата за ещё не проделанную работу. Есть заказ - есть аванс. Есть товар - это уже плата за товар. Когда вам платят, то разницы нет, как это называется. Разница, когда Вы об этом сообщаете тем, кто ещё ни разу не читал своего Договора. Для них будет главным - размер аванса. И когда они будут продюсеру впаривать, что он должен заплатить аванс 30% от суммы договора - они останутся без работы (тех, кто на сайтах, которые Вы указываете, возможно это не касается).
Цитата:
Кстати, Кирилл, информации о Вас на этом сайте я почему-то тоже не обнаружил. Странно, правда?
|
Я там вообще ничего не обнаружил, кроме фотки какого-то негра.

А там все есть? Это сайт налдоговой?
Цитата:
Мне не боятся. Думаю, и Вам не побоятся заплатить, если Вы не побоитесь об этом спросить.
|
даже больше скажу - сами предлагали, а я отказался. Потому что в том случае, это была откровенная кабала. Ситуации бываю очень разные. В случае, когда в сериале каждая серия - отдельная история и вы не главный автор, а остальных авторов тьма тмущая, никто и никакого аванса платить не будет. И это оправдано.
Цитата:
Какая восхитительная лексика! Просто сталинский сокол, право слово.
|
Вам правда понравилось?

Надеюсь, что не обидел уж очень сильно.
Цитата:
Кирилл, за большинство своих творений мне совсем не стыдно, даже наоборот. Мне стыдно за экранное воплощение того, что я написал.
|
Это понятно. Видите ли, Вы пригласили к вам присоединиться. В качесвте присоединения просто учите всех, что надо требовать от продюсеров. Но продюсеры у остальных все, как на подбор, оказываются такими, с какими Вы не рекомендуете работать вообще. Никакой информации Вы не даёте - то, куда Вы всех посылаете, хм... демагогия - в лучшем случае. Вот и выходит какая-то пустая брехня у кого чего подлиннее. И, опять же, если с Вами работают сплошь и рядом конторы, которые хорошо платят, то почему они снимают такие плохие кина?
Я вот уже очень хочу с Вами поработать (с хорошими продюсерами). Как связаться. Есть куча предложений.
Цитата:
Кирилл, вы . видимо пока не писали на сериал, сначала синопсис, потом поэпизодник, и зпметьте все бесплатно! А потом Вс элегатно кидают!!!
|
Кидают или нет - это ещё вопрос. Я вот не пойму: Вы хотите пошить костюм. По объявлению к Вам приходит портной и с порога требует сначала авнас, а потом вы узнаете, что он шьёт исключительно тёплое женское бельё из х/б, но ради вас он готов попробовать. Вы заплатите аванс? Купите и отдадите ему дорогую такнь на смокинг?
Откуда кинокомпания знает, что вы спобны что-то написать? Что, в вашем контексте означает "кинули"? Отказались от Ваших услуг или сняли кино без Вас?
Пока у Вас нет известности, нет фильмографии, Вам так или иначе придётся часто работать впустую. Не бывает так, чтобы платили только за желание и попытку.