Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 23:40   #766
Граф Д
Агент ЦРУ

Чужак
Цитата:
Любовь - это сила объединения в любящем коллективе, в семье.
Какая возмутительная пошлость. Если бы вы сказали, что любовь это выброс сперматозоидов во влагалище это и то было бы приличнее и красивее. Как можно упоминать рядом ЛЮБОВЬ и коллектив. Вы еще "передовиков производства" упомяните.
Любовь коллектива - да боже упаси. Любовь для меня может быть только между одним человеком и другим и это святое чувство, которое существует вне коллективов и даже вне семей (любовь может привести к созданию семьи, но не каждая семья это любовь).
Это чувство высочайшее и прекраснейшее в своем эгоизме. Выше этого чувства, чурбан вы этакий, нет ничего и никого. Ни нация, ни отец с матерью, ни ваш коллектив, ни Господь бог не выше любви. Любовь, это когда человек уже не чувствует себя счастливым без другого, когда он даже может расстаться с жизнью из-за любви. Потому что никто ему уже не заменит любимого человека и он решает свою судьбу, по праву которое каждый получает с рождения - право выбора. Не думая ни о том, как любит его коллектив, ни о будущем, ни о чем.
А такие как вы, суют всем (как сказал один герой Воннегута) кусочек туалетной бумаги - на котором написано "люблю" и полагаете, что это и есть любовь. Не нужна никому ваша туалетная бумага, кроме самых убогих, тех что сбиваются возле всяких сект - им любви не хватает беднягам вот и рады схватиться за суррогат... Да еще и грозите пальчиком - неправильно живете, не так думаете!

И вот что я вам скажу еще - любовь это никакая не сила объединения. Она очень часто бывает деструктивна и миллионы людей кляли себя за то что позволили себе влюбиться. Но даже та боль, которую они чувствовали (свои рассуждения про ощущения и чувства - снаружи, внутри можете засунуть себе сами знаете куда), была в миллионы раз благороднее и выше той ахинеи, которую вы несете.

Теоретик из меня прекрасный... Практик плохой.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием