О! Тамандр! Вы уже что-то мне написали!
Я только вчера ночью и увидал...с большим опозданием теперь и отвечаю.
И вот
сразу опять - беда у вас с кавычками! Либо вы неумеете ими пользоваться, либо одно из двух.
Цитата:
Слова, приведшие "Нарратора"
|
Ну, я могу понять слово
друг в кавычках. Но, ник-то мой поШто в кавычки брать? Какой в этом глубинный или сакральный смысл?
Над чем иронизируете-то в отношении моего ника?
Дальше.
Цитата:
Т.е. вам можно оставлять неполиткорректные отзывы на конкретные произведения, а мне нельзя даже сказать, что шняги среди сценариев существует и ее немало?
|
Во-первых, детский сад какой-то: ты меня бьёшь, а я не должен???
Во-вторых, разницу чуете? Неполиткорректный отзыв на КОНКРЕТНЫЙ адрес, или на всех скопом?
Вот кабы вы сказали:
други, все вы тут хорошие, один только Нарратор... что ни скрипт - то шняга, задолбал уже! - тогда бы и реакции такой массовой небыло. Знай только мы бы с вами вяло переругивались, как два цепных кобелька через забор.
Цитата:
Теперь внимание. Слова, приведшие "Нарратора" в состояние амока:
|
А по вашему мнению, эти слова не должны были меня привести в это самое состояние?
Тогда проделайте следующий эксперимент: приедьте в какую-нибудь деревеньку. Созовите всех селян. Толкните перед ними прочувствованную речь... ну, не знаю... что-нибудь о пользе всей деревни в развитии экономики страны, и каждого селянина отдельно...
а в завершении, с горечью скажите:
- Только, что ж вы, крестьяне, тупые-то все такие, простите... Нет, нет, не вы лично! Но в целом!
Но, будьте осторожны! В состояние амока от таких слов, придёт как вся крестьянская толпа, так и каждый селянин в отдельности.
После чего, погонятся за вами дружной толпой, воинственно потрясая дубьём, цепами, топорами, вилами, рогатинами, и сотрясая окрестности дикими воплями вдогонку:
- Волк! Волк! Волк!
Цитата:
Не надо бычить по любому поводу.
|
Никто и не бычит, Господь с вами.
Форум здесь тихий. Народ здешний - смирный и богобоязненный.
Хамить просто ненужно.
Да вы ещё вернётесь