Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 13:35   #189
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
При проверке ему был начислен штраф за то, что он не отмечал своих расходов на бензин. И что теперь? Судиться?
Однозначно. Штраф-то за что? Он чего-то не выплатил? Что-то нарушил? Книгу вёл? Вёл! Все свободны. ИМХО.
Цитата:
Даже если вы просто продадите свой автомобиль, Вам придется тащить справку об НДФЛ с работы
Я так полагаю, что если случаются ситуации, когда надо отчитываться в налоговой (купля-продажа квартир, транспорта, какие-то доходы типа гонорары за лекции и т.п.), то в налоговую придётся топать независимо от того, ИП мы или нет.
Цитата:
Кирилл, когда вы подаете годовую декларацию вы должны указать ВСЕ свои доходы (не только как ИП), и указать все налоги, какие вы только заплатили или должны заплатить (как ИП, так и те налоги, которые за вас заплатили другие налоговые агенты)
Может быть, но я не представляю, в какую графу всё это можно запихнуть в Декларации. Или надо будет тащить несколько Деклараций? Какой смысл?
А может сейчас что-то изменилось? Может раньше это было иначе? Я вот знаю, что форма упомянутой мной выше Декларации изменилась буквально в апреле этого года.
Поглядим. Но когда я паниковал, мне несколько человек, которые Предпринимают много лет настоятельно рекомендовали не сс... не бояться, короче ничего.
В очереди разговаривал с парикмахершами - они до сих пор толком свои Декларации заполнить не могут - работают лет по пять. Если бы были большие проблемы - запомнили бы всё. А так даже коды не знают свои. Всё это вселяет, так сказать.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием