Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 13:59   #176
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
(забавно, что Вы пишете это слово с заглавной буквы, прямо как в тексте договора)
Патамушта это про документ.
Цитата:
В свой персональный хит-парад странных (скажем так) вопросов, этот бы занял, пожалуй, первое место.
Это был вопрос не Вам, а Гоше - он на предыдущей странице меня спрашивал.
Цитата:
За желание, действительно, не платят. А вот за попытку, при нормальных условиях, просто обязаны.
Есть заявка, получили аванс, но создать текст не получилось(!!!) Вы пишете, что сценарист ведь работал, значит аванс должен остаться у него за попытку. Однако, в таком случае, аванс подлежит возврату. Тезис вышел неудачный - так или иначе попытку никто не оплачивает. Если аванс не возвращается, продюсер на основе этой заявки может поручить (тому же "негру") написать по этой заявке сценарий. Будете довольствоваться надписью в титрах в лучшем случае, как автор идеи. Тут палочка о двух кончиках.
Цитата:
А что касается возраста, думаю, мы с Вами почти ровесники, т.к. мой старший ребёнок сейчас переживает переходный возраст.
Таакс, ну хоть каукую-то информацию выудил.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием