Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 17:50   #972
Дмтр Мешко
Студент

Отправить сообщение для Дмтр Мешко с помощью ICQ

Новеньких принимаете? У меня, правда, три копейки всего...

Во первых строках своего поста хочу сказать, что перечитовывая все 68 нижеподразумевающихся страниц, на 60 оных исключительно из флуда состоящих, испытал ни с чем не сравнимое чуйство глубокого моральноинтеллектуального удовлетворевывания! И прошу не хихикать кандидатов в члены палит в бюро! Как модератор интернет-ресурсов с многолетним стажем могу констатировать - это вам не ширли-мырли! Это - Ого-Го! Читать флуд, который интересно читать - это многого значит! За что, как грится - респект и уважуха и Модераторам, и местной публике!

Второе (из шишнадцати): Оч. часто порывался кинуть пару-тройку комментов из середины обсуждения, но всегда о том забывал, читая следующие, потом следующие и т.д. до сего момента, комменты! Потому сейчас уже давно забыл, что именно хотел сказать конкретного по теме форума, да это сейчас и не важно! Просто очень приятно, что такой сайт и форум ЕСТЬ, на котором есть столь вдумчивый народ, который хочет делать хорошие фильмы! (И плииз, не цепляйтесь к словам, бо я волнуюсь!)

По поводу низкого качества ширпотребовского кина на нашем ТВ я хотел бы вот чего отметить - не все так плохо, как многим кажется! Здесь кто-то уже писал, что мол, на 90% наша аудитория - быдло... Я не буду сейчас оспаривать количественный и качественный состав российской кино-теле-аудитории, но факт в том, что кино - коллективное творчество десятков разных профессионалов и сотен разных людей. И именно от сценариста зависит о чём и каким будет кино, как и его начальный уровень до правок режиссера-актера-продюссера-спонсора-и-обратно.
А вот читать от имени сценаристов, что нет на нашем ТВ умных и серьезных фильмов о вечном - несколько странновато. Так и кто в этом виноват? Режиссеры, продюссеры, каналы??? И должно ли сейчас искать виноватого? Не лучше ли делать такие сценарии "о вечном", которые будет интересно смотреть в кино? И не просто "ну интересно..." А так, чтоб уже с первой минуты просмотра ни одного быдляка от экрана и танком нельзя было оторвать, и не наживы для, а чтобы именно енто самое кино и убеждало зрителя в мысли, что быть быдлом - плохо, омерзительно, отвратительно, не выгодно, не круто и не модно и тому-подобно! А нужно учиться, заботиться, надеяться, любить, дарить, рожать, воспитывать и созидать, а не только пить, жрать и спать!

Радует, что такое кино все чаще появляется на нашем киноэкране и ТВ!
Звиняйте за эмоции.
Сорри за флуд (братцы-модераторы - простите! Честное слово, больше не буду так много флудить в одном посте!)