Обсуждать другого - легко. Попробуйте встать на место Меньшова, и положа руку на сердце сказать - а как бы ты сам поступил в аналогичной ситуации??? И ведь на самом деле не столь даже важно - прав Меньшов или нет...
Ну, допустим, вы искренне ошибаетесь, но на тот момент искренне считаете, что некий продукт, который присутствует на номинации достоин того определения, которое дал Меньшов "сволочам", и вот выясняется, что он стал победителем, и вам нужно вручать за него главный приз... Ваши действия?
Уверен, что 9 из 10 современных людей будут на всю страну лицемерить, обсирая свою душу, в лучшем случае, потупив глазки...
Аллес гемахт!
(за себя могу сказать - окажись я в такой ситуации неожиданно - наверное просто ушел бы без всяких объяснений, схватив жену за руку - но это с перепугу, а не от крутизны... а вот после истории с Меньшовым - думаю, что просто не пойду на мероприятие если меня там хоть 5% не будет устраивать - я без любой тусни прекрасно переживу, а без дерьма - и подавно!)
Спасибо создателям сего тренда за возмножность составить некоторое представление о некоторых здешних обитателях.
Меньшов - настоящий Мужик!