Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 13:59   #818
Скай
*

Прям неловко отвлекать мужчин от благородной выпивки... но ветка вроде как про любовь... потому все-таки поставлю вопрос здесь. (или надо было в ветку про Дом? )

Вчера втыкаю в обед телик, а там в Доме 2 парень с девушкой обсуждают, что такое любовь. (Илья Бережной и Надя Ермакова, если кому интересно )
Надя говорит, что любовь - это дружба + секис, типа душевно-интеллектуальное единение плюсъ влечение физических тел...
Илья говорит, что любовь - это... как же он завернул?.. ну, вроде того, что это когда счастье любящего заключается в счастье любимого... как-то так... даже если влюблен без взаимности, но видишь, что любимая счастлива - тут и тебе хорошо...

Я вот теперь хожу и думаю, что за штука такая любовь?
И правда ли, на земле есть мужчины, способные приходить в состояние счастья от лицезрения блаженства на лице любимой женщины в объятиях другого мужчины? (тибетских монахов и Графа Д не считаем - это случаи отдельные )

хотя формулировка, конечно, красивая... "счастье любящего - в счастье любимого"... космически красивая... крыша улетает... без-ли-мит-на-я любовь, не ограниченная ни ревностью, ни верностью... фантастика... или реальность?.. Серьезно, братья и сестры, что думаете?
Скай вне форума   Ответить с цитированием