Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 17:38   #512
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Годбридер
Цитата:
Я действительно хочу видеть женщину женщиной, а не бесполым специалистом. Непонятно, как бесполое существо может мне помочь создать убедительный женский образ?
Годбридер, определите, кто на снимке женщина. Определили? А ведь оба скелета бесполые... Никто вам не мешает видеть женщину женщиной, но и мужиком не забывайте оставаться. Не очень красиво смотрятся ваши наезды на Марию О. Я тоже старший брат и тоже не её. Считайте, что повезло. А хамством больше выглядело вот это:
Цитата:
У меня только создалось впечатление, что она очень слабый и обиженный мужской половиной человек. Скажите, вы ее старший брат? Или это фотография адвокатского агентства?
Если я сейчас задам форуму вопрос и попутно буду кому-нибудь здесь хамить, результат будем таким же. Но не потому что никто не знает ответа, а потому, что к людям надо относится, как к людям, а не сброду, в котором вы себя посчитали самым умным. Заметьте, я вам не хамил, но глаза на всякий случай протёр.
Изображения
Тип файла: jpg post-6-12481835170.jpg (18.3 Кб, 6 просмотров)