Погонщик леммингов
Цитата:
Я спросил Громова. pipe.gif И Громов ответил: попытайтесь сами сделать микрочип, орудуя ловкими человеческими пальцами с аккуратно подстриженными ногтями. Громову очень интересно, как это у Вас получится.
|
Ну, потому Громов и реальный пацан, шоб так ответить!

Кто как не он разбирается в технологии приготовления микрочипов, которые, кстати говоря, делают реально реальные пацаны подстриженными ногтями

прада делают они это на компьютерах, а не вручную, и Громов это знает
Цитата:
Громов кинул в меня тапком
|
Жаль, что не попал в Режика - это этот субчик тут пургу размёл типа "Дамы и Гспода! Позвольте поизгаляться над вашим слабоумием - как, разве вы до сих пор не знали отличия между фантастикой и фэнтези? Давайте я вам разъясню - ну чтож вы такие тут тупые пособирались, млин? НФ - это такой жанр в научной фантастике, в которой научность берёт верх над научной фантастикой. а фэнтези - это там, где фэнтези берёт верх над гоблинами и эльфами, ну и над прочими шпорками покровительство, коих всю эту хрень нам выдумать как два пальца об асфальт, ибо мы - крутотенные писатели, а в данном случае крутотенные сцэнаристы"...
В общем, беру тапок Громова и иду добивать Режика.
Режик, приветиксон! Где ты там заховался? Привет, чувак! Я тут с тапком Громова - ничё? Ништяк? Тапок новый, сам Громов пока не топтал. Вылазь и расскажи нам про НФ:
Цитата:
Все строится на МОТИВАЦИИ персонажей.
|
Ну да... Ты прав, блин! Оказалось, что всё строится на мотивациях персонажей (тапок Громова пока придерживаем, но на полном размахе).
Цитата:
Мелодрама мелодраме - рознь. Если в центре - история любви, растянутая на 200 серий...Это: Богатые тоже плачут.
|
Ну дык не я, а ты якраз утверждал, что все блин суть мелодрама и построенно на любовном треуголке...
Цитата:
Если в историю о крутой тетке - уничтожительницы всего членистоногого вставить романтическую историю и МОТИВАЦИЮ персонажей изменить с УБЕЙ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТЬСЯ на Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И МЫ СПАСЕМСЯ! и только в скобках (А ПО ДОРОГЕ УБЬЕМ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТЬСЯ) - мы получаем ЧУЖИХ.
|

Э...

а Вы сами хоть поняли смысл сказанного? Я чёт нет... Наверное, тапок Громова мешает... Беру тайм-аут. Я почему-то всегда понимал, что есть такое НФ, просто фантастика/фантазия, и что фэнтези - это фэнтези...
Я тупой просто, не обращайте внимания...
Да ещё и тапок Громова мешает, блин...