Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 18:24   #5388
Татьяна Я
Читатель

А, вот и анонс нашла фильма "папа напрокат":

Кирилл хочет иметь папу. Очень хочет. Мама рассказывает ему сказки о папе-оперативнике, ушедшем на задание. И однажды, убегая от бандитов, в квартиру Кирилла забежал незнакомец. «Папа? — спросил Кирилл.-«Конечно, папа!«-ответил незнакомец впопыхах.

Так начинается история о дружбе между 10-летним Кириллом и взрослым мужчиной Анатолием 45 лет. У Кирилла нет Папы, у Анатолия- детей. И в процессе общения у Анатолия меняется отношение к Кириллу — из потребительского («Дай коньячка!») на отношение как к родному сыну («Я тебя заберу из школы!»). И мальчик раскрывается: у него появляется общение, которого он был лишен много лет.

Но тут возникает еще одна интрига: об их общении узнает Мама, деловая бизнес-леди. Пройдя через сомнения с помощью психолога, она находит неожиданное решение возникшей ситуации.

Удивительно легкий, добрый фильм о том, как важно для детей иметь семью. Настоящую полную семью, с мамой и папой, с возможностью общаться с ними и чувствовать свою нужность. И нет смысла говорить, что мне удалось понять это благодаря пронзительной игре Сергея Гармаша и трогательной и наивной игре маленького Мирослава Белоногого.
Татьяна Я вне форума