Цитата:
столь редкий здесь конструктив
|
Годбридер конструктива здесь было до ххх...

и больше!
Вы спросили, какой из двух вариантов выигрышнее в расчете на зрителя. Ответ (на разные голоса) был такой:
и тот, и другой варианты могут быть выигрышными.
Ваша исходная позиция была: зрителю нужен ХЭ. (Не знаю, изменилось ли это сейчас.) Народ Вам сказал: может быть нужен и ХЭ, и неХЭ - это дело зависит не от того, ХЭ это или неХЭ, а зависит только от того,
насколько хорошо Вы это напишете.
Поэтому все так и интересовались одним и тем же вопросом: зачем Вы это пишете? с какой целью? какой был Ваш исходный мотив, посыл для написания этой истории? чем Вас самого так трогает эта история, что Вы захотели написать сценарий по ней? что тут для Вас такое важное? самое важное? - Потому что,
к чему лежит Ваша душа, то Вы вероятнее всего и сможете написать лучше. Если Вы не верите в написанный Вами ХЭ, то и зритель не поверит.

Если Вы верите в неХЭ, больше вероятности, что и зрителя Вы сможете заставить поверить...

Я Вам тоже задавала эти вопросы, ответов не услышала...
Где-то пару или больше страниц назад Вы заметили, что доброжелательных реплик почти не слышите, только иронию...

Я вот не знаю, может, Вы и мои посты зачислили в иронию... а я все по серьезке писала. Может, смайлов было слишком много?

Я этим грешна.

НО: Годбридер, ни у кого тут не было цели над Вами юморить. Если только с Вами...

вместе...

веселые тут люди собираются... :friends:
Ну, правда, Годбридер, перечитайте все, что было написано для Вас (выпуская взаимные "обмены любезностями"

) - конструктив был, люди хотели Вам помочь. Было много ценной информации, я лично читала с интересом и не без пользы для себя. И мне почему-то жаль, если из всей этой многостраничной переписки Вы вынесете только обиду... а все полезное уйдет в песок...