Годбридер
Цитата:
Незаметно, что вы вообще видели женщин.
|
Почему же, у меня есть бинокль
Цитата:
Женщине нужна собака как внимание. Как знак, что она важна для жениха. Ч то он готов ее одаривать.
|
Об этом речи в синопсисе не шло - цель героини обрести смысл жизни, так было заявлено. Все остальное - ваши домыслы, построенные на ваших представлениях о героине, которые ни на чем не основаны и противоречат авторскому замыслу - богатый жених вряд ли оставляет девушку без подарков.
Цитата:
Но такие просьбы женщина не оценивает как излишнюю меркантильнось. Она считает это должным. А меркантильностью, это когда выкачать у чувака все до последней копейки.
|
Я думаю, что женщина понимает смысл слова меркантильность так же, как и я. К данной ситуации это вообще отношения не имеет.
Цитата:
И если вы хотите ее, вы купите ей эту собаку и представите это так, будто бы и сами давно мечтали ей подарить что-то такое.
|
Причем здесь это...
Вы витаете в облаках и текст расцениваете через какую-то странную и кривую призму, находя в нем то чего там отродясь не было и пускаясь в рассуждения не имеющие к тексту никакого отношения. Героиня - пустоголовая избалованная цаца, ее жених - мерзавец и скотина, а физик влюбленый болван. Вот и вся история. Мелодраматичная и пока что очень слабенькая, хотя драматургический потенциал у такого треугольника есть.