Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 19:37   #234
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
на свои хотя бы 20 начинающий автор в этом случае вполне может рассчитывать.
Правильнее было бы сказать не рассчитывать, а претендовать. А для этого придётся быть очень убедительным на переговорах.
Цитата:
после своих рекомендаций по улучшению продукта отписал им, что не хочу отнимать хлеб у автора - пусть дальше он сам дописывает.
А зачем говорить: пусть автор дописывает, если вы уже взялись за план переделок? Взялись - так делайте.
Цитата:
Меня уверили, что автор согласен на переработку без его участия. Мне что, очной ставки требовать или приезжать в проверкой их документов? Ну что Вы в самом деле?
Кирилл, то, что Вы восприняли как упрёк, на самом деле было просто фигурой речи.
Цитата:
Цитата
Кстати, если договора Вы не заключали и аванса не получали, имеете полное право распоряжаться своим текстом как Вам заблагорассудится.

Мысль хорошая, но как быть с кражей идеи, теперь уже мной? Как ни крути, а завязка взята из первоисточника, хоть и переделана тоже, но узнаваема.
Я бы Вам посоветовал переделать всё до неузнаваемости. А вот что-нибудь красть у Феди я Вам, не советую категорически. Иными словами, заберите только то, что действительно принадлежит только Вам. Но, повторюсь, самое главное - сообщить продюсеру о своём решении забрать свой текст и тем самым прояснить ситуацию.
Зелиг вне форума   Ответить с цитированием