Максимум что мне удалось видеть... Расскажу уж, раз мы на эту тему заговорили. После усердных попыток выйти в астрал, то есть выйти из собственного тела, я заснул и оказался в черно-белом, или вернее серо-пестром мире. Это был двор по соседству и единственное что было цветного в этом мире это большие голубые огни, они появлялись в одном месте и улетали один за другим на север. Я хотел разглядеть их поближе и немедленно один из них подлетел ко мне, потом раздался хлопок и в следующее мгновение я оказался в серых пустых небесах, возле моего лица было две черные ладони, словно меня нес кто-то. И еще у меня в тот момент во сне сильно ослабло зрение.
Проснувшись я поговорил со своим знакомым, который раньше практиковал всякие такие штучки и он сказал мне, что я побывал на первом уровне астрала, голубые шары это жители следующего уровня, которые для нас выглядят именно так и что меня взяли на небольшую прогулку. На мой вопрос - почему я ничего там не увидел - все было так пусто, он ответил - хотел бы, увидел. А по поводу ослабшего зрения - глаза там не нужны, ты пользовался ими по привычке...
Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. В смысле в сон.
У меня никогда не бывает черно-белых снов. Никогда в жизни.