Уважаемый Рамзес отвечу на ваш вопрос правдиво - недели две меня колотило при воспоминании, там было еще кое-что, по-моему я рассказывал в этой ветке, не помню, а читать не хочу. Изменило... сразу после этого случая я поехал в Германию к друзьям за новым джипом Ниссан-Патрулем. В России у меня запросили восемь штук баксов за растаможку. Польские бандюки из Щецина дали мне парня из Белорусии и он растаможил Патруля за 400 баков в Бресте. Полгода я ездил по доверенности, а потом переоформил тачку на себя без дополнительных доплат, но речь не об этом. Парнишка оказался из семьи баптистов и я прожил в их деревне две недели. Раньше у меня было негативное отношение к ним, но пообщавшись, я увидел насколько их вера чище общепринятой. Много перегибов на мой взгляд( отсутствие телевидения и радио, совершенно замкнутый мирок.) Спиртного нет, прелюбодеяния нет - труд и вера в Бога. Могу много рассказать, но лень. Итог: я рассказал им свое видение, мне объяснили, что это предупреждение и судя по всему последнее. С тех пор стараюсь вести правильный образ жизни по мере своих сил.
Кстати задал им вопрос: почему не молятся за своего сынка-бандита. Ответили, что будет только хуже, если будут просить Господа направить его на путь истинный. Сам должен найти тропинку.
|