Цитата:
Я расписал предлагаемый план переделок (это почти тоже, что я делаю совершенно бесплатно на этом сайте в качестве жюриста), поэтому чего-то страшного я тут не находил. Для меня привычное дело
|
Такая работа ничего не стоит, если Вы делаете это для друзей или в качестве добровольной общественной нагрузки. В остальных случаях это должно оплачиваться.
Цитата:
Вот после этого мне и предложили подписать Договор... Скинули "рыбу"... Параллельно я начал писать сценарий и править Договор (повторяю - я не москвич и правка по телефону и е-маилу занимает очень много времени, а сроки их очень поджимали ). И вот, когда я готов был договор подписать, в нём появились циферки ровно в два раза меньше, чем были в "рыбе".
|
И что, Вас это не смутило? В общем, Кирилл, если продолжать этот разговор, мы снова вернёмся к теме "договр-аванс". Подписали договор, взяли аванс (НОРМАЛЬНЫЙ), уехали к себе домой его проедать, и пусть они сами Вас ищут. А не наоборот. Кстати, про эту историю я слышал. Насколько мне известно, этот сценарий переписал-таки другой человек. Он поступил по изложенной мною выше схеме и ему заплатили. Подозреваю, что не очень много. А вот дальнейшая судьба этого проекта мне не известна.