Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 19:37   #58
тиграша
Читатель

Посмейтесь! Мне позвонили, когда я собирала по жаре ягоды черной смородины (а надо сказать, что муж с сыном уехали на Украину). И вот торчу это я в кустах, с корзинкой на шее, бидоном у ноги. Летит моя мама с квадратными глазами с телефоном: "У тебя сотовый разрывается. Наверное, с Украины звонят". Я хватаю трубку, нажимаю кнопку ответа и жду голос мужа или хотя бы родственников, а слышу вежливый голос: "Вам звонят с киностудии". Я в ступор, поговорила, ничего не поняла, нажала отбой, отдала маме телефон и полезла обратно в куст. Мама стоит с телефоном в руке и вопросом: "Кто звонил?". Я из куста: "С киностудии". Мама в шоке и с телефоном: "Откуда?". Я вылезла из куста и в задумчивости: "Кажется мне сказали, что я попала в шорт-лист". Мама в ауте: "Куда попала?" (типа вечно ты то в дерьмо наступишь, то на киностудию угодишь). Я объяснила, а потом приехала домой, залезла в комп, несмотря на больную спину (больную не от сбора ягод, а от тряски сначала в электричке, а потом в троллейбусе с ведром в ногах, бидоном на коленях и пакетом с одеждой в зубах), залезла на сайт киностудии, прочитала, потом еще раз прочитала на Сценаристе и пошла пить Мускат, но меня остановил кот, у него опять приступ холецистита и он бедный блюет желчью и смотрит на меня так жалобно, что мне не до Муската.
тиграша вне форума   Ответить с цитированием