Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 19:26   #1133
Скай
*

Ой, чуть не забыла главный вопрос!
Цитата:
А к кошкам и апельсинам вы как относитесь?
Вот Вы, Йиндра, меня насквозь видите! Именно этот вопрос меня терзает уже не первый год!
Как я отношусь к кошкам и апельсинам?! Мучаюсь, не могу определиться – кого люблю больше, первых или вторых! Первых можно гладить, тискать, чесать им за ушками, шекотать животик и слушать, как они мурчат… Со вторых можно с таким удовольствием счищать кожурки, наполняя комнату ароматом Нового года, новых загадываемых желаний и новых надежд… наконец, их можно просто съесть… Ой, надеюсь, на форуме нет никакого Апельсина? А то придет, обидится…

Короче говоря, для меня пока ясно одно – без кошек и апельсинов этот мир был бы несовершенен. А кого из них поставить на первое место – я наверное никогда не определюсь! А у Вас, Йиндра, в этом вопросе имеется ясность?
Цитата:
путник вас раздражает
ни-ни-ни!
Цитата:
вам плакать хочется просто от того, что он есть?
да-да-да! плакать от счастья, умиления и от любви!
В любой из своих ипостасей, будь он котенком, пантером или тигром - пока он остается из породы «кошачьих» - мое вечное любование ему обеспечено.
путник целую чистым сестринским поцелуем. Мы ведь, кажется, с Вами, как и с Мяусом, уже давно породнились кровью?.. :friends:
Скай вне форума   Ответить с цитированием