Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 20:56   #1921
Антон Демидов
=)

сэр Сергей
Я прекрасно знаю, что к началу действия, "С" предстает не Мессией, а Антихристом. В течение всего сюжета, ему предстоит сложная внутренняя работа над собой.

В течение одного сценария, у меня не выходит расписать все отношения "В-ти" и "А", рассказать о том, кто такой "С", чем он занимается, каким стал перед началом действия. "В-ть" спасает его от предательства, забрав с собой. В конце-концов, жертвами этого предательства, становятся родители "С", а не он сам. Для него это - сигнал "доигрался".

Об отношениях "В-ти" и "А" у меня не получится рассказать ни в первом сценарии, ни во втором. Во втором сценарии я рассказываю много тайн, в третьем предстоит рассказать все, о чем умалчивается в первых двух. Только там я планирую рассказать о "В-ти" и "А" не воспоминаниями, а прямым свидетельством "С". Третью часть я больше ориентирую на действия, чем на диалоги. В ней "С" станет тем, кем он должен стать, сделать то, чего от него все ждут.

До того, как я посмотрел Звездные Войны, с первого по третий Эпизоды, мне в голову не приходило, что где-то может орудовать идея весьма могущественного человека, которого хотят видеть на стороне света, но сводят на сторону тьмы. У "С", в этом плане, очень много общего с Дартом Вейдером, как я считаю. Однако, по сюжету, Энакин Скайуокер становится на сторону Тьмы, в то время, как "С" пересматривает всю свою жизнь, раскаивается, и становится на сторону Света.

Рассказать о "С" как о Джоне Конноре, или Нео, я не могу, ведь так растеряю всю интригу образа.

Моя страница на Проза.ру
Антон Демидов вне форума