Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 18:24   #103
Граф Д
Агент ЦРУ

восставший с кровати
Цитата:
Оказалось, что по многим показателям уровень знаний наших сограждан — средневековый. Науке доверяет лишь пятая часть опрошенных. Остальные 80% допускают существование сверхъестественных сил.
Я кстати тоже допускаю, но это все-таки не невежество, поскольку речь идет о тонких материях. Но в том, что касается вполне осязаемых вещей то мне просто здравый смысл не позволяет предположить, что количество невежд и дураков в Америке на порядок выше чем в России, я отважусь предположить что оно примерно одинаково. Но с одной очень неприятной оговоркой. В России на каждого дурака находится еще десяток, а то и сотня вполне нормальных людей, которые глядя на этого дурака не находят ни слова осуждения (особенно когда дурак выступает от имени церкви, патриотов или армии), но бормочут почесывая в затылке - да, он диковат, но дурак наш, русский, особенный дурак, он не виноват что он дурак - виноват царский режим, коммунисты, демократы... Только вы историю не критикуйте, а то дурак рассердится и наговорит вам гадостей и мы не сможем вас поддержать, потому что дурак наш и т.д.

Достаточно взглянуть на торрентс ру, где успехом пользуются лекции бесноватых "профессоров" о том как "мировое правительство" спаивает Святую Русь, о том как Америка вот вот сгниет, о том, как славяне прилетели из какой-то там галактической заебени, о каком-то КОБ (концепция общественной безопасности) и становится понятно - степень дикости, невежества, злобы, доверчивости к бесноватым проповедникам зашкаливает.. Причем не только среди быдла.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием